我们是谁?

国立大学系统(NUS)成立于2001年,以满足21世纪的新挑战和需求的教育。非营利性的系统是由大学和教育相关的附属机构,它们一起努力提供非凡的学习经验,终身学习者。

随着网上和它的两个校园的许多地点计划,新加坡国立大学是创造教育创新的解决方案,满足不同的学生群体的需求,包括成人学生和工作的专业人士中的佼佼者。

新加坡国立大学附属公司包括:

国立大学: 的认可与独特的一个过程,每一个月的格式和灵活的私人非营利性大学,在网上和现场证书,证书和学位课程。国立大学是加州高等教育的一个私人,非盈利性机构。成立于1971年,国立大学的总部设在美国加利福尼亚州拉霍亚,美国。

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱: 在立案之私立非营利性机构,博士,硕士和学士的学位,证书和扩展教育项目。

西雅图城市大学: 一个非营利性的认可私立大学发行博士,硕士,学士,和准学位课程现场和网上交付。

国家虚拟大学高中: 网上认可的高中提供先进的布局和UC“A-G”课程批准以灵活的以学生为中心的格式。

国立大学学院: 免学费的K-12公立特许学校提供一个充满活力,不断创新的学习环境。

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱拥有和运营的网站,并坚定地致力于保护其用户社区的隐私。意图ESTA隐私政策是详细信息约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱关于收集的个人可访问其WHO网站,信息是如何被使用的,和约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱披露做法。请ESTA策略仅应用于其网站,而不是其他公司或组织,这是我们提供链接或任何软件的网站,注意从五月即约翰·F·下载。糖果派对平台哪个靠谱的网站。

网站

我们收集什么,为什么

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱收集一些匿名信息,每次访问其网站的时间,因此它可以提高您的在线体验的整体质量。它收集您的IP地址,引荐数据,以及浏览器和平台类型。你不必与约翰·F·注册。糖果派对平台哪个靠谱之前,我们可以收集匿名信息ESTA。

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱不要求你的网站信息共享用户个人身份识别,或者你的名字:如电子邮件地址,供您使用的网站。在约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱的网站可能会以匿名ID号分配给您的请求(S)和链接到这个数字以下附加数据:日期和时间您访问的网站,你的搜索条件,并在您选择单击链接。最像标准的网站服务器,我们使用日志文件收集和存储匿名用户信息ESTA。约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱分析信息来检查趋势,管理网站,追踪用户的运动在聚集体,并收集广泛的统计信息。

从时间到时间的约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱网站从您请求的信息,可能识别的个人信息,除了上述匿名信息。所请求的信息包括联系人信息,通常(如姓名,电子邮件地址,送货地址和邮编),和人口统计信息(如年龄,性别,职业和家庭收入)。约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱将不使用或作为ESTA隐私政策和未经您的同意首先获得描述只是透露您的个人用户信息。

饼干

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱可设置和访问约翰·F·。您的计算机上糖果派对平台哪个靠谱或合作伙伴Cookie。 Cookie是一个小的数据文件,可能一个网站发送到您的浏览器,然后可以将其存储在系统中。愿我们偶尔使用cookie和持久两个会话cookie。对于会话cookie,十一关闭浏览器,曲奇饼简单地终止。持久性cookie是存储在硬盘上的长时间的小文本文件。永久性cookie可以按照互联网浏览器帮助文件指示,删除。

我们使用cookie和网站信标技术来追踪在约翰·F·哪些页面。糖果派对平台哪个靠谱网站的访问者浏览和Web浏览器我们的访客使用。我们也可能使用cookies来帮助我们提供个性化的特点和喜好,以不同的约翰·F·在你。在某种程度上可以被链接到用户信息,你“单独选择将与我们分享糖果派对平台哪个靠谱的网站。也有可能,我们使用“动作标记”,以帮助投放Cookie。这些动作标记让我们收集在汇总基础上的统计数据和其他数据的关于我们的客户,通过对每个用户特定的浏览器中嵌入一个随机数。然后,我们跟踪如果这个数字显示出来我们的网站。

对于通知特殊儿童的隐私(13岁以下的用户)

响应担忧关于在线保护儿童的隐私权,美国国会颁布的儿童在线隐私保护条例(“COPPA”),其中规定的规则和程序管理在哪个网站可以收集,使用和任何披露以下儿童的个人信息的方式13.在与约翰·F·按照年龄。肯尼迪COPPA大学的政策和法规,我们不这样做:

  • 请求或在线有意收集个人身份信息,或者从13岁以下的用户离线联系人信息;或明知而来自用户的13岁与第三方下使用或共享个人信息。
  • 它是由欺诈或欺骗有可能,我们收到的信息可以提供给我们,或者属于13岁以下的儿童,如果我们被告知这一点,只要我们核实信息,我们将删除立即从我们的服务器的信息。

选择/退出 

我们的愿望,让你在你提供给我们的个人信息的控制。因此,你可以查看,修改,更改或删除您提供给约翰·F·注册个人信息。约翰·糖果派对平台哪个靠谱和F。糖果派对平台哪个靠谱控制。

如果你不想接收我们的电子邮件在未来,请让我们知道通过发送我们在上述地址的电子邮件 optout@nu.edu.

如果您向我们提供您的地址在网上收到从五月评价我们的新产品和服务或即将发生的事件信息定期邮寄。如果你不希望收到此类邮件,请让我们知道通过调用:(800)NAT-大学。

世卫组织向我们提供他们的电话号码在网上的个性只会收到我们电话联系相关的信息放在他们网上下订单。如果你不希望与外界保持联系,请向我们提供您的姓名和电话号码,以确保我们从列表中删除正确的人。

分享

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱将尽一切努力保护您的隐私。约翰·F·。肯尼迪月大学法律工作人员需要披露信息的法律要求,其中,当我们有充分理由相信,这种行动是必要的电流法庭诉讼,刑事调查,法庭命令,或工艺上我们的网站提供给符合。愿我们分享您的个人信息此外,如果我们认为这是必要的,以便调查,阻止或采取行动,对于违法违规行为,涉嫌欺诈,潜在的情况涉及威胁到任何人,约翰·F·侵犯的人身安全。糖果派对平台哪个靠谱或f这样。糖果派对平台哪个靠谱网站的使用条款,或按照法律要求,否则。

法律声明

尽管任何语言相反的是,内容并不构成此处,也不打算构成要约,利诱,承诺或任何形式的合同。该数据包含在本文仅用于信息之目的,并不代表错误免费。不通过全国高校系统和/或其附属公司拥有的信息的任何链接都免费提供的。他们不打算,也不会构成由全国高校系统和/或它其中包含的链接材料,产品,服务或信息的关联公司的认可。全国高校系统和/或其附属公司没有对这些网站或信息,以及这些网站的所有访问者的隐私做法的任何检查应阅读和理解外部网站的隐私政策和做法。

侵权

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱致力于与美国版权法和遵守尊重版权持有人的权利,同时教师的捍卫学术自由,并为学生提供最佳的学习体验。教职员工会做出真诚的努力,只使用或所允许的转让,许可,合理使用,或其他法律规定发布第三方版权的材料。任何人参与版权保护的材料的未授权发布可能会受到民事和刑事责任,除了由约翰·F·施加的制裁。糖果派对平台哪个靠谱。有关更多信息,请参见美国版权局的网站: www.copyright.gov,以及相关的常见问题在 www.copyright.gov/help/faq。根据17 U.S.C.秒。 512(C)(2),侵犯版权的权利要求的通知应被定向到 dataprotection@nu.edu。额外的版权相关信息,请发送电子邮件至 dataprotection@nu.edu.

 

欧盟数据保护监管将军(GDPR)隐私声明

个人数据的收集和处理合法的基础

为了让教育机构,教育学生从课堂和网络,它实质是和必要的,他们有合法的数据库收集,处理,使用和维护数据,它的学生,员工,申请人,和其他人在其参与教育计划。合法依据包括,但不限于,入学,注册,送课堂,在线的,和出国留学教育,等级,通讯,就业,改进,记录和保留计划分析。这所国立大学系统和/或其附属公司可能需要与合法的连接来收集数据的例子是规则:姓名,电子邮件地址,IP地址,物理地址或其它位置标识符,照片,以及获得了一些敏感的个人资料事先同意。有关详细信息,关于欧盟GDPR,请检查 全国高校系统整体数据保护监管欧盟的隐私政策.

大多数工作人员数据的收集和处理的将包括:

  • 必要的处理,由全国高校系统和/或其附属公司或第三方提供教育和就业机会所追求的合法权益的目的。
  • 必需的合同到哪个所述受试者是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能的处理。
  • 遵守法律义务哪个国家的大学系统和/或任何其附属机构的必要的处理是主体。
  • 鉴于数据主体同意他或她的人才,为一个或多个特定目的的数据处理。主要ESTA不合法的基础,但涉及的保护独家研究课题。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据对其他合法基地。

收集的各类个人数据,以及为什么

全国高校系统和/或其附属公司收集各种人员和敏感数据,以满足其合法基地之一,上面所标记的。最常见的数据被用于入学,注册,送课堂,在线的,和出国留学教育,等级,通讯,就业,改进程序分析,并记录保留。你有具体的问题,如果关于收集和使用您的个人资料,请与信息技术的信息安全办公室的办公室 dataprotection@nu.edu.

如果数据受到拒绝提供所需的个人资料,这样的拒绝可能导致无法对全国高校系统和/或附属公司,提供教育,就业,科研或要求的其他服务。

个人数据典型地包括,但不限于:

数据类型 资源
姓氏,名字,地址,以及其他任何联系信息,直接或间接地可识别的数据为准。 从你直接采集,数据主体,通过:申请表格,在线表格,电子邮件,电话,聊天,短信,共享文件。

 

欧盟gdpr下的数据主体的个人权利

由全国高校系统整体欧盟数据保护监管所涉及的个别数据对象将给予隐私政策下列权利:

  • 正确的访问 - 您有权要求我们持有的关于您的信息的副本。
  • 右整改 - 你有我们掌握您的不准确或不完整,为了校正数据的权利。
  • 有权被遗忘 - 在某些情况下,你可以要求我们掌握您从我们的记录中删除的数据。
  • 有权处理的限制 - 某些条件适用哪里有限制处理的权利。
  • 正确的便携性 - 你必须有我们掌握您转移到另一个组织数据的权利。
  • 正确的对象 - 你有对象的权利,某些类型的处理:如直接营销。
  • 正确的对象自动处理,包括剖析 - 你也必须受到自动处理或仿形的法律效力的权利。
  • 权司法审查 - 在约翰·F·事件。糖果派对平台哪个靠谱拒绝根据访问权您的要求,我们将为您提供一个理由,为什么。
  • 权利抱怨 - 在事件,你的愿望作出投诉关于你的员工数据是如何被约翰·F·处理。糖果派对平台哪个靠谱。

所有人员数据和敏感个人数据或收集的由全国高校系统和/或它的全国高校系统整体欧盟数据保护法规的隐私政策必须与安全控制和FERPA,GLBA的维护措施的范围之附属公司,以及PCI作为处理九月在全国高校提出综合信息系统,安全性和保密性程序。

附加信息关于加州消费者隐私法(CCPA)

在ACFA适用于任何以营利为目的的实体有业务在加利福尼亚州,加利福尼亚州收集消费者和满足以下三个标准中的任意一个的信息:(1)拥有超过25万美元的年收入$; (2)收集的信息或50,000或更多的消费者,或家庭装置;或(3)得出一半以上来自于出售消费者的个人信息,其收入。全国高校系统和全国高校不以营利为目的的高等教育机构落在CCPA的权威之外,然而,大学绝不会出售您的个人信息。

保留期

对于不再工作人员国立大学系统和/或其附属公司将处理和存储的数据比是必要的上述规定的目的(S)。

策略更新

全国高校系统和/或其附属公司保留随时修改ESTA隐私权政策的权利。我们经常鼓励游客来检查这个网页的任何变化ESTA的隐私政策。如果我们做出改变,我们将在下面发布一个更新的生效日期。您的隐私政策有任何变更后继续使用本网站的行为都构成ESTA改变你的这种认可。 ESTA政策,已更新了2018 5月16日。

联系方式:

我们的数据保护官员可以直接在这里联系了:

全国高校系统
信息化办公,信息安全办公室
Ñ11355个多利松RD
拉霍亚,CA 92037
dataprotection@nu.edu

Tuition & Aid

Learn how to apply for tuition & aid.

贷款

了解不同的贷款类型。