我们是谁?

国立大学系统(NUS)成立于2001年,以满足21世纪教育的新需求和挑战。非营利性的系统由大学和教育相关的关联公司,它们一起努力提供非凡的学习经验,终身学习者的。

使用程序可以在网上和在它的许多校园地点,新加坡国立大学是创造教育创新的解决方案,满足不同的学生群体的需求,包括成人学生和工作的专业人士中的佼佼者。

新加坡国立大学附属公司包括:

国立大学: 的认可与独特的一个过程,每一个月的格式和灵活的网上和现场证书,证书和学位课程私人非营利大学。国立大学是加州高等教育的一个私人,非盈利性机构。成立于1971年,全国高校的总部设在美国加利福尼亚州拉霍亚,美国。

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱: 在立案之私立非营利性机构,博士,硕士和学士的学位,证书和扩展教育项目。

西雅图城市大学: 一个认可的私人非营利大学,提供的博士,硕士,学士,和准学位课程提供现场和网上。

国立大学虚拟高中: 网上认可的高中提供先进的安置和UC批准了一个灵活的,以学生为中心的课程格式“A-G”。

国立大学学院: 免学费的K-12公立特许学校提供一个充满活力,不断创新的学习环境。

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱拥有并运营其网站,并坚定地致力于保护其用户社区的隐私。本隐私政策的目的是详细信息约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱可以收集关于谁访问其网站的个人,这些信息如何被使用,以及约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱披露做法。请注意,此政策只适用于它的网站,而不是其他公司或组织,这是我们提供的链接,或者可以从约翰·F·下载任何软件的网站。糖果派对平台哪个靠谱的网站。

网站

我们收集什么,为什么

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱收集一些匿名信息,每次访问其网站的时间,因此它可以提高您的在线体验的整体质量。它收集您的IP地址,引荐数据,以及浏览器和平台类型。你不必与约翰·F·注册。糖果派对平台哪个靠谱之前,我们可以收集这些匿名信息。

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱的网站不要求你分享信息用户个人身份,如您的姓名或电子邮件地址,供您使用的网站。在约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱的网站可能会分配一个匿名ID号到您的要求(S)和下面的附加数据链接到该号码:日期和时间您访问的网站,你的搜索条件,并在您选择单击链接。像大多数标准的网站服务器,我们使用日志文件来收集和存储这些匿名用户信息。约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱分析信息来检查趋势,管理网站,追踪用户的运动在聚集体,并收集广泛的统计信息。

从时间到时间的约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱的网站要求你的信息到上述匿名信息可以识别的个人信息除。所需的信息通常包括联系信息(如姓名,电子邮件地址,送货地址和邮编),和人口统计信息(如年龄,性别,职业和家庭收入)。约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱将不使用或除非在本隐私政策说明和未征得您的同意下透露您的个人用户信息。

饼干

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱可以设置和访问约翰·F·。您的计算机上糖果派对平台哪个靠谱或合作伙伴Cookie。 Cookie是一个小的数据文件,一个网站可以发送到您的浏览器,然后可以将其存储在系统中。我们可能会偶尔使用会话cookie和持久的cookie。对于会话cookie,一旦你关闭浏览器,曲奇饼简单地终止。持久性cookie是存储在硬盘上的长时间的小文本文件。永久性Cookie可以按照互联网浏览器帮助文件指示,删除。

我们使用cookie和网站信标技术来追踪在约翰·F·哪些页面。糖果派对平台哪个靠谱网站的访问者浏览和Web浏览器我们的游客使用。我们也可能使用cookies帮助我们提供各种约翰·F·内个性化的特点和喜好给你。在某种程度上糖果派对平台哪个靠谱的网站,可以链接到个人用户的信息您选择与我们分享。我们也可以使用“动作标记”,以帮助投放Cookie。这些动作标记让我们收集聚集的基础上我们的客户统计数据和其他数据,通过嵌入在每个用户的浏览器随机识别号。然后我们跟踪在那里,这个数字显示出来我们的网站。

对于孩子们的隐私特别通知(13岁以下的用户)

在回答关于网上保护儿童隐私问题,美国国会颁布的1998年儿童在线隐私保护法(“COPPA”),其中规定了规则和关于在哪些网站可以收集,使用和透露任何个人信息,为孩子下的方式方法13.按照约翰·F·时代。糖果派对平台哪个靠谱的政策和法规COPPA,我们不这样做:

  • 请求或在线有意收集个人身份信息,或者从13岁以下的用户离线联系人信息;或明知而来自用户的13岁与第三方下使用或分享个人信息。
  • 有可能是通过欺诈或欺骗我们可能会收到给我们或13岁以下与儿童有关的信息,如果我们被告知这一点,只要我们核实的信息,我们将立即删除从我们的服务器的信息。

选择/退出 

我们的愿望,让你在你提供给我们的个人信息的控制。因此,你可以查看,修改,更改或删除您提供给约翰·F·个人注册信息。糖果派对平台哪个靠谱和约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱控制。

如果你不想接收我们的电子邮件在未来,请让我们知道通过发送我们在上述地址的电子邮件 optout@nu.edu.

如果你与你的邮寄地址提供给我们的在线可能会收到我们定期邮寄对新产品和服务或即将举行的活动信息。如果你不希望收到此类邮件,请让我们知道通过调用:(800)NAT-大学。

用他们的电话号码提供给我们谁在线人数只会收到我们电话联系他们放在网上的信息有关的订单。如果你不希望联系,请向我们提供您的姓名和电话号码,以确保我们从列表中删除正确的人。

共享

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱将尽一切努力保护您的隐私。约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱可能需要披露法律要求时,其中我们有很好的理由相信,这种行动是必要的,以符合当前的司法程序,犯罪调查,法庭命令,或在我们的网站提供的法律处理个人信息。如果我们认为这是必要的,以便调查,阻止或采取针对非法活动,涉嫌欺诈,情况涉及到任何人,侵犯约翰·F·中的人身安全的潜在威胁的行动,我们也可以分享您的个人信息。糖果派对平台哪个靠谱或这样约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱网站的使用条款,或法律另有规定。

法律声明

即使有任何语言,相反,没有包含在本文所构成,也不打算构成要约,利诱,承诺或任何形式的合同。数据包含在本文所仅用于参考目的,并不表示是无差错。不通过全国高校系统和/或其关联企业拥有信息的任何链接免费提供的。他们不打算,也不会构成由全国高校系统和/或它其中包含的链接材料,产品,服务或信息的关联公司的认可。全国高校系统和/或其附属公司没有对这些网站或信息,而这些网站的所有访问者的隐私做法的任何控制应阅读和理解外部网站的政策和隐私保护措施。

侵权

约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱致力于遵守美国著作权法和尊重版权持有人的权利,同时维护教师的学术自由和为学生提供最佳的学习体验。教职员工会做出真诚的努力,只使用或所允许的转让,许可,合理使用,或其他法律规定发布第三方版权的材料。谁在版权保护的材料的未授权发布任何人参与可能会受到民事和刑事法律责任,除由约翰·F·施加的制裁。糖果派对平台哪个靠谱。有关更多信息,请参见美国版权局的网站: www.copyright.gov,以及相关的常见问题在 www.copyright.gov/help/faq。根据17 U.S.C.秒。 512(C)(2),侵犯版权的权利要求的通知应被定向到 dataprotection@nu.edu。额外的版权相关信息,请发送电子邮件至 dataprotection@nu.edu.

 

欧盟通用的数据保护条例(gdpr)隐私声明

用于收集和个人数据的处理合法基础

为了让教育机构,教育他们既在课堂上线的学生,这是必要的,必要的,他们有合法的基地,收集,处理,使用和维护数据,它的学生,员工,申请者,以及参与其他公司教育计划。合法基地包括,但不限于,入学,注册,送课堂,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,改进程序分析,并记录保留。是全国高校系统和/或其附属公司可能需要与合法基地连接,收集数据的例子有:姓名,电子邮件地址,IP地址,物理地址或其它位置标识符,照片,以及与获得一些敏感的个人资料事先同意。了解有关欧盟gdpr的更多信息,请查看 全国高校系统一般欧盟数据保护法规的隐私政策.

大多数个人数据的收集和处理的将包括:

  • 由全国高校系统和/或其附属公司或第三方提供的教育机会和就业所追求的合法利益的目的所必需的处理。
  • 为合同,其主体是一方或者为了采取措施在订立合同之前的数据对象的请求的性能所需的处理。
  • 遵守的法律义务,其国立大学系统和/或任何其附属机构为主体所必需的处理。
  • 数据主体同意让他或她的个人数据处理的一个或多个特定的目的。这个法律依据主要是,但不涉及专门为研究对象的保护。

会有一些情况,其中个人数据的收集和处理将根据其他合法基地。

收集的各类个人数据,以及为什么

全国高校系统和/或其附属公司收集各种个人和敏感数据,以满足其合法基地之一,上面所标记的。最常见的数据被用于入学,注册,交付教室,上线,和留学教育,等级,通讯,就业,改进程序分析,并记录保留。如果您对收集和使用您的个人数据的具体问题,请联系信息技术信息安全办公室的办公室 dataprotection@nu.edu.

如果数据受到拒绝提供所需的个人资料,如拒绝可能会使我们无法国立大学系统和/或其附属公司,提供教育,就业,科研或其他请求的服务。

个人数据通常包括,但不限于:

数据类型 资源
第一名字,姓氏,地址,以及任何其他联系信息,可以直接或间接地识别该数据对象。 直接从您收集,数据主体,通过:申请表格,在线表格,电子邮件,电话,聊天,短信,共享文件。

 

欧盟gdpr下的数据主体的个人权利

由全国高校系统一般欧盟数据保护法规的隐私政策所涉及的个别科目数据将提供以下权利:

  • 正确的访问 - 您有权要求我们持有的关于您的信息的副本。
  • 右整改 - 你有我们掌握您的不准确或不完整的,以正确的数据的权利。
  • 有权被遗忘 - 在某些情况下,你可以要求我们掌握您从我们的记录中删除的数据。
  • 权处理的限制 - 在特定条件下适用于有限制的处理的权利。
  • 正确的便携性 - 你必须有我们掌握您转移到另一个组织数据的权利。
  • 正确的对象 - 你有对象的权利,某些类型的处理,如直销。
  • 正确的对象自动处理,包括剖析 - 你也必须受到自动处理或仿形的法律效力的权利。
  • 权司法审查 - 在事件约翰·F·。糖果派对平台哪个靠谱拒绝根据访问权您的要求,我们将为您提供一个理由,为什么。
  • 权利抱怨 - 在你希望做一个关于如何您的个人资料是由约翰·F·处理投诉事件。糖果派对平台哪个靠谱。

收集或国立大学系统和/或它的全国高校系统欧盟通用的数据保护法规的隐私政策必须遵守的安全控制和FERPA,GLBA的保障范围下的附属公司,以及PCI作为处理的所有个人数据和敏感的个人资料中所规定的全国高校系统全局信息,安全性和保密性程序。

关于加州消费者隐私法案的附加信息(CCPA)

爱国会适用于任何以营利为目的的实体,在加利福尼亚州开展业务,收集加州消费者和满足以下三个标准中的任意一个的信息:(1)拥有超过25万美元的年收入$; (2)收集的信息或50,000或更多的消费者,家庭或装置; (3)导出超过一半来自出售消费者的个人信息,其收入。全国高校系统和全国高校都落在外面的CCPA的权限不以营利为目的的高等教育机构,然而,大学绝不会出售您的个人信息。

保留期

全国高校系统和/或其附属公司将处理和存储个人数据的时间不超过有必要对上述目的(S)指定的。

策略更新

全国高校系统和/或其附属公司保留随时修改本隐私政策的权利。我们鼓励游客经常检查此页面的任何更改本隐私政策。如果我们做出改变,我们将在下面发布一个更新的生效日期。在本隐私政策的任何更改后您继续使用本网站将构成你的这种变化的验收。这一政策已更新2018年5月16日。

联系方式:

我们的数据保护官员可以直接在这里接触:

全国高校系统
信息化办公,信息安全办公室
11355ñ多利松RD
拉霍亚,CA 92037
dataprotection@nu.edu

Tuition & Aid

Learn how to apply for tuition & aid.

贷款

了解不同的贷款类型。